Masak makanan diet pakai ricecooker

Setelah mendidih, jangan langsung tuang larutan ke dalam cetakan; biarkan larutan untuk dingin sejenak. Bukan cuma direbus saja, memasak telur ceplok atau dadar pun bisa mudah banget! Untuk bumbu manual standar ya, bawang putih, garam, merica, dan sedikit kecap. Sup ayam lengkap bisa tercipta tanpa panci.

Hancurkan gr pisang dalam sebuah wadah. Telur Kecap Teriyaki Pedas Sebenarnya sih pengen fillet ayam gitu ya, tapi diganti telur dadar yang diiris-iris terus dicampur dengan sayur, dan sedikit ditambahkan saus teriyaki. Kemudian tuangkan bubuk kari dan aduk-aduk kembali selama 2 menit.

Jangan lupa tambahkan air, saus tomat, jambalaya mix ayam dan kismis, lalu aduk rata. Selain buat memasak nasi, ternyata rice cooker bisa buat masak makanan lain yang nggak kalah enaknya.

Walaupun ngekos, menu makanan pun bisa tetap sehat dan irit. Bikin Pizza aja. Tutup adonan dengan kain basah. Mantap kan? Jadi, jika kamu menggunakan beras sebanyak 1 gelas, maka gunakanlah air sebanyak 4 gelas.

8 Resep Lauk yang Bisa Dibuat Pakai Magic Com. Dijamin Bikin Nagih!

Murah meriah dan bahagia! Pancake jumbo via www. Campur aja semuanya di rice cooker seperti memasak nasi goreng. Read More. Waktu masak: Di wadah terpisah, campur gr gula, 4 telur, vanilla essens secukupnya dan gr butter yang sudah dilelehkan.

Kemudahan lainnya, kamu pun bisa masak sarden di magic com di manapun dan kapan pun hmm yummy!

Wew! Selain Nasi, 8 Makanan Ini Bisa Dimasak di Rice Cooker

Selebihnya tinggal di-setting sesuai rasa di lidah. Lauk simpel ini tentu sangat mudah kalau kamu mau coba bikin sendiri.Berikut Resep Nasi Uduk Pakai Rice Cooker enak dan lezat dengan berbagai bahan uduk dan bumbu nasi beberapa cara membuat tips yang mudah uduk pakai rice cooker resep nasi sederhana yang mudah tersebut, dimana untuk aneka olahan masakan tentu akan meningkatkan selera makan.

Nah, kalau buat kue lebih mudah lagi, caranya masukkan adonan kue ke dalam rice cooker dan masukkan air sesuai aturan di kemasan. Tunggu hingga 40 menit, jangan lupa tekan tombol cook. Hidangan penutup pun siap elbfrollein.com: Reza Iqbal.

Tidak hanya makanan berat, rice cooker juga bisa dipakai untuk membuat camilan.

8 Olahan Masakan Mudah yang Bisa Kamu Buat Pakai Rice Cooker di Rumah (Nasi Gak Termasuk)

Dengan biaya kurang dari Rp ,- kamu sudah bisa merasakan lelehan keju dari Mac and Cheese buatan kamu sendiri. Cara buatnya: Masukkan gr makaroni, 1,5 gelas air Author: Namiya. Magic com is My Lord! Salah satu penyebab kamu jadi males masak yaitu berbagai peralatan masak yang harus disiapkan.

Kadang, keterbatasan alat masak bikin kamu mengurungkan niat mengolah elbfrollein.com: Dwita Apriliani. · Resep gampang banget buat anak kos apalagi yang mau diet mayo/diet garam. Masaknya pakai rice cooker juga. Ngga ada alasan ga punya kompor ga bisa menghemat dengan masak sendiri ya gengs hehehe Author: Rice Cooker Ajaib.

Kuliner 10 Makanan ini mudah dibuat pakai rice cooker, anak kos wajib coba! Stop jajan di luar dan dayagunakan teknologi canggih pujaan anak kos masa kini.

Wow! 15 Resep Makanan Ini Dimasak Pakai Rice Cooker Saja
Masak makanan diet pakai ricecooker
Rated 3/5 based on 38 review